Politique de confidentialité et cookie du site Black Tiger



Cette politique a été rédigée afin de vous informer, en toute transparence, de l’utilisation de vos données à caractère personnel collectées depuis le site internet Black Tiger.

Cette politique est complémentaire aux Conditions Générales d’Utilisation du site.

Le site internet Black Tiger, donc le responsable de traitement est B&C Technologies, respecte la réglementation qui lui est applicable notamment le Règlement Européen sur la Protection des Données (UE-2016/679) (ci-après « le RGPD »)

La politique ci-après définie peut être modifiée, à tout moment, par Black Tiger.

Black Tiger ne pourra être tenue responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences de telles modifications.

La gestion de vos données à caractère personnel

Formulaire de contact

Lorsque vous souhaitez contacter Black Tiger et que vous complétez le formulaire contact, les données suivantes sont collectées : nom, prénom, email ainsi que le contenu de votre message.
Nous collectons ces données pour pouvoir répondre à votre demande. Ce traitement est basé sur votre consentement.

Cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte placés sur votre ordinateur ou votre appareil lorsque vous naviguez sur internet. Les cookies peuvent être utilisés pour collecter, stocker et partager des informations sur vos activités sur les sites internet et les services que vous utilisez.
Le site utilise les cookies ci-dessous listés, afin de vous aider, entres autres, à améliorer et comprendre comment le site est utilisé.
Votre consentement au traitement de vos données à caractère personnel via les cookies pourra être recueilli le cas échéant, notamment par l’acceptation d’une mention portée par un bandeau lorsque vous accédez au site.
Il vous appartient de paramétrer votre navigateur de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. Vous pouvez également configurer votre navigateur de manière à ce que l’acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu’un cookie soit susceptible d’être enregistré dans votre terminal. Pour ceci, il faut vous référer aux Réglages du navigateur qui vous permet de consulter le site internet Black Tiger.

Afin de gérer les cookies au plus près de votre attente nous vous invitons à paramétrer votre navigateur en tenant compte de la finalité des cookies.
Ci-dessous les instructions relatives à la gestion et à la désactivation des cookies, en fonction des principaux navigateurs :

  • Internet explorer
    Cliquez sur le bouton outils, puis sur Option Internet. Cliquez sur Confidentialité, cliquez sur Avancé. Dans la fenêtre Cookies, sélectionnez vos préférences.
  • Google Chrome
    Cliquez sur le bouton Menu, puis paramètres. Cliquez sur le lient Afficher les paramètres avancés. Dans la section Confidentialité, cliquez sur le bouton Paramètre de contenu. Puis dans la section Cookies, sélectionnez vos préférences.
  • Mozilla Firefox
    Cliquez sur le bouton Menu, puis sélectionnez Options ou Préférences. Sélectionnez Vie privée. Dans la zone Historique, pour l’option Règles de conservation, sélectionnez Utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique. Cochez ou décochez la case Accepter les cookies, puis sélectionnez vos préférences.
  • Safari
    Cliquez sur le menu Safari, puis sur Préférences, Cliquez sur l’onglet Sécurité. Dans la section Bloquer les cookies, sélectionnez vos préférences. Veuillez prendre note que le refus de certains cookies peut affecter votre expérience utilisateur sur notre site.

Destinataires des données

Le personnel habilité de Black Tiger et celui des entités de B&C Technologies peuvent recevoir les données collectées, ainsi que les sous-traitants et prestataire de Black Tiger dans le cadre des services qu’ils fournissent. En cas d’audit ou d’inspection, vos données à caractère personnel peuvent être communiqués à l’auditeur qu’il soit interne ou externe.
Black Tiger pourrait également être amené à communiquer vos données à caractère personnel à une autorité judiciaire ou toute autre autorité administrative. Nous vérifions que chacun des destinataires respecte des garanties de sécurité et de confidentialité appropriées.

Sécurité et confidentialité

Black Tiger met en œuvre et maintient les mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au risque.

Durée de conservation

La durée de conservation de vos données à caractère personnel est déterminée en fonction des délais légaux et réglementaires de conservation et en fonction du type de données concernées. Dans le cadre d’une candidature, votre CV et les informations que vous aurez renseignées lors du processus de recrutement seront conservées jusqu’à 2 ans après votre dernier contact avec Black Tiger, sauf si vous vous y opposez. Sel votre accord formel permet une conservation plus longue.
Les données que vous aurez renseignées dans le formulaire de contact serons conservées le temps nécessaire pour répondre à votre demande.

Droits des personnes

Selon la réglementation en vigueur applicable au traitement de données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès à vos données, de rectification et portabilité de celles-ci. Vous pouvez également demander la limitation de leur traitement ou leur effacement et même vous opposer à leur traitement par Black Tiger.
Vous pouvez exercer vos droits en envoyant votre demande au Délégué à la protection des données (DPO) ou lui poser toute question relative au traitement de vos données à caractère personnel notamment par :

  • Par courrier à B&C Technologies - 86 rue Henri Farman – 92130 ISSY-LES-MOULINEAUX, en indiquant en objet « Données personnelles »
  • Par mail à dpo@blacktiger.tech

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL en tant qu’autorité de contrôle.

Si une ou plusieurs stipulations de la présente politique sont tenues pour non valides ou déclarées comme telles en application d’une loi ou d’un autre texte législatif ou à la suite d’une décision définitive d’une juridiction compétente, les autres stipulations garderont toute leur force et leur portée.